“Мода должна быть противоядием банальности мира!”
Диана Вриланд.


Однажды, переступив рубеж тридцатилетия, ты обязательно задашь себе вопросы: кто я, достигла ли я того, о чем мечтала в детстве, что я умею делать лучше, чем остальные, личность ли я , могу ли я сделать этот мир лучше. Это неизбежно, раньше или поздно, все подходят к этому  первому серьезному  испытанию   Вселенной.
Поэтому, наверное, мало кого удивил мой побег из размеренной и стабильной жизни,  в Мир, о котором мечтала еще девчонкой. Я повзрослела и решилась кардинально изменить свою судьбу , уйти с хорошей управляющей позиции  в компании – лидера рынка, которая, кстати,  мне очень нравилась, оставить опыт прошлых лет и идти туда, где все непредсказуемо и никакой стабильности. Не могу сказать, что я получила поддержку своего окружения, но именно усталость от банальности, рамок и сдерживания своего творческого "Я" мотивировали меня,  придавали веры и сил.
Было много событий, которые конструировали меня как личность: это и психологический факультет гуманитарного университета, и школа стилистов "Персона", и Высшая школа экономики, MBA, Британская школа имиджа и Школа свадебных специалистов,  которые  и повлияли на  ход всех  следующих событий.
 
Сегодня я абсолютно счастлива, имея возможность делать то, что нравится , помогать и другим изменять сознание, видеть в каждом личность, исполнять мечты.  Кто я? Арт-стилист, владелец бизнеса, фотограф, модель, визажист, блогер, поклонница талантливых дизайнеров, wedding planner, декоратор, психолог? Просматривая мои аккаунты в социальных сетях , не каждый понимает, чем конкретно я занимаюсь. Отвечу так –  я та, кто делает все перечисленное каждый день и получает от этого  безмерное удовольствие.

Ну а если серьезно, то сегодня моя компания – это креативное  Арт-Бюро , которое занимается разработкой стильных концептов и образов в свадебной индустрии. За высококлассный результат отвечает целая  Команда профессионалов : организаторов, координаторов, стилистов,  трендвотчинг специалистов, оформителей, флористов и декораторов, работающих над созданием авторских образов и деталей, подобранных  со вкусом, рождая  синтез изысканной классики с современными трендами, которые задает время.  Мы умеем превращать события, в концептуальные и атмосферные мероприятия, которые запоминаются, которыми гордятся и , которые остаются в сердце навсегда.Шоурум, который в следующем году получит новое  рождение (совсем скоро я смогу рассказать об этом чуть более подробнее, пока намекну , что это тоже будет связано напрямую со свадьбами и вечерней модой). Синтез двух этих направлений рождает новую историю нашей компании, но об этом я расскажу отдельно.
 
Кто знает меня достаточно близко, или работал со мной, знает, что я настойчива в достижении результата и просто красиво рассказывать о своих возможностях не привыкла, ну и да, я  против моды как шаблонного мышления и гонку за трендами, но  я ЗА моду, в разрезе отражения собственного Я, создания  индивидуального стиля и гармонии . Все это отражается на нашем подходе в работе  и на философию компании в целом.
Формирование  концепции, стиля и образа начинается  с понимания себя, своих желаний, своих страхов и шаблонов.   
Опыт и знания нашей команды помогают  посмотреть со всех сторон на Пару, которая приходит к нам за свадьбой своей мечты, за образом, за идеей выражения своей истории любви. И здесь нам помогает и психология, и дизайнерско-декораторский опыт, и знания по имиджу и стилистике, и фотография… Абсолютно все работает на то, чтобы получить результат, который не просто понравится нашим клиентам, но который их вдохновит, а возможно так же избавит от банальности, как и меня когда-то)
 
Приходите, будем совместно воплощать мечты,  выражать Ваш стиль и индивидуальность, эстетично и со вкусом раскрывать Ваши отношения , и  менять жизнь к лучшему. Вместе!
 
С уважением,
Директор, креатор и концептолог
Арт-бюро  TwoBuroWedding
Анастасия Кульбацкая
+79032199911