Кризис  - слово, которое мы слышим сегодня повсеместно. Пугающее своей безаппеляционностью и последствиями. Мы предпочитаем заменять его на – время новых возможностей. Как говорил знаменитый писатель Ричард Бах  «любая проблема таит дар для тебя», а значит и сегодняшняя ситуация лишь  пусковой механизм к  поиску  интересных решений и возможностей.

Давайте на чистоту, идеальное время  для чего бы то ни было очень условное понятие. Да и у настоящих чувств не может быть препятствий.

 

Но это эмоциональная сторона, а с точки зрения рациональности, жизнь подкидывает нам новые кейсы в поисках оптимальных решений.

Сегодня время камерных  торжеств для близкого круга людей,  с небольшим количеством приглашенных, но с бОльшими возможностями по бюджету.  И здесь дело даже не в сокращении трат, хотя это сейчас как никогда актуально, но и в том, что пышные торжества с большим количеством гостей, которые очень отдалено вам знакомы, теряют свою душевность и индивидуальность.

 

Итак, кризис – это возможность создать уютный праздник только для своих и реализовать все задуманное так, как вы мечтали это сделать.

И чтобы праздник запомнился и соответствовал вашим ожиданиям, нужны отнюдь не огромные бюджеты, а интересная и не похожая на другие, центральная идея праздника, концепция, которая будет отражать вашу историю любви.  А значит сейчас лучшее время для креативных идей, трансформирующихся свадебных торжеств и интерактивов. Судите сами, пара познакомилась в Италии, обожает активности в горах Алтая, а предложение жених сделал  во Франции. Обычно свадебное агентство или пара для реализации берет что-то одно. Но из песни слов не выкинешь, так же как и в истории влюбленных важно все.  Что если  ваша свадьба начнется в итальянском стиле, потом трансформируется в русские гуляния, а закончится фейерверком на Елисейских полях? При чем будут меняться образы молодых, стилистика торжества, музыка, еда и интерактивы. Интересно? Конечно! Ищите интересные идеи, они помогут сделать даже небольшое торжество запоминающимся  и ярким.

Мы убеждены, что профессиональная разработка концепции  - это то, на чем не стоит экономить . Нас искренне расстраивают свадьбы, за основу которых взяли всего лишь модное  стилистическое направление. Возникает невольный вопрос, а как свадьба в стиле «рустик» относится к Вашей паре?  Каким интерактивом наполнить такую свадьбу?  Почему на такой свадьбе образ невесты взят слишком классический?  Скорее всего покупка платья – это первый шаг , с которого начали подготовку к торжеству.

Начать нужно с концепции, это основа , которая дает возможность персонализировать торжество, сделать его особенным, выстроить на этом фундаменте и оформление, и образы пары, и различные мероприятия в рамках торжества в едином замысле и стилистике.

 Тяжело придумать самим? Обратитесь к нашим профессиональным концептологам, для которых такая работа в удовольствие, а на выходе вы получите 3 проработанных концепции вашей свадьбы, с описанием центральной идеи, стилистики свадьбы, наполнения торжества (разработанной программой), а при вашем желании с дизайном оформления свадьбы, предложенными, наиболее подходящими под концепции  локациями, проработанными образами жениха и невесты, рекомендациями по привлечению необходимых специалистов.  Дальше останется всего ничего, реализовать эту концепцию в рамках вашего торжества, а с помощью профессионалов или ваших друзей, решать вам.

 

В кризис можно сэкономить! Многие компании в сфере свадебных услуг, желая сохранить свою привлекательность для клиентов в условиях сокращения спроса и активизации конкурентов, значительно сокращают свои аппетиты  и готовы если не уменьшать стоимость своих услуг, то готовить  специальные предложения, предоставлять дополнительные услуги в подарок, создавать самые оптимальные условия для Вашего взаимодействия. Поэтому,  ищите, просите рекомендаций, задавайте вопросы нам или знакомым, и  вы обязательно найдете такие предложения.

 

Давайте порассуждаем, для  чего молодым нужна свадьба?

Кроме юридической процедуры, это возможность рассказать свою историю любви своим друзьям  и близким, запомнить эти непередаваемые эмоции, запечатлеть их , создать «счастливые картинки».  Эмоции со временем стираются, а остаются красивые фото вашего торжества. Поэтому мы рекомендуем не экономить на профессиональных фотографах  и образах молодых. А вот декор может быть минимальным,  да простят нас наши коллеги . Но,  чтобы не потерять красоту и качество картинки,  ищите красивые локации. Здесь вашим декоратором станет природа или архитектура места торжества, главное не забыть вписать все это в общую идею свадьбы, этого будет достаточно для идеальных фото и незабываемых впечатлений. Нас впечатляют свадьбы в горах, на берегу реки или океана, в замке…Так много красивых мест, которые помогут вам создать романическую и непередаваемую по красоте атмосферу.

В отношении образов молодых – наступило время персональных проектов   и это не значит, что  платье невесты или костюм жениха будет стоить заоблачных денег, как часто это случается при покупке готовых нарядов знаменитых брендов.  Обратите внимание на  свадебных дизайнеров и мастерские по пошиву костюмов. У вас есть возможность создать собственное эксклюзивное платье или костюм , выбрав материал, исходя из своих финансовых возможностей. Те дизайнеры, с которыми мы сотрудничаем, всегда идут на встречу молодым, предлагая различные ценовые решения. Ищите свою Фею или Волшебника, и будет Вам счастье) Как бонус, вы получаете платье по индивидуальным меркам, а значит идеально сидящее по фигуре и подчеркивающее все ваши достоинства.

 

Еще несколько советов, которые помогут Вам распределить бюджет максимально правильно:

  • Важная часть торжества  - это свадебный банкет, не экономьте на качестве еды и напитков. Пусть еды будет немного, но она будет качественной и разнообразной. Иногда услуги кейтеринга намного выгоднее банкета в ресторане, но вкус блюд при этом не становится хуже. Отдельно приятно, что заранее многие банкетные службы предоставляют возможность попробовать блюда банкетного меню.
  • Заказывать огромный торт не выгодно, его мало кто ест, а стоит он не дешево и не модно. Если на торжестве будут дети, закажите им красивые и разнообразные пирожные в стиле торжества. В остальных случаях, отдайте предпочтения фруктам и сырам.
  • Красивый дорогой  автомобиль может быть заказан только для молодых, а для гостей вполне подойдет, менее затратный трансфер. Преимущество выездной регистрации в том, что вам не требуется дополнительных перемещений, а гости до места торжества добираются самостоятельно. 
  • Обычно гости покупают в подарок цветы, так принято. Попросите гостей заказывать цветы у одного флориста (или в одном флористическом магазине), который подберет все цветы, основываясь на вашу свадебную концепцию. Так гости смогут сделать вам подарок и поздравить «правильными» цветами, которые не будут ждать своего часа в бесконечных вазах и ведрах, а будут использованы приглашенным флористом для создания флористических композиций и украшений столов и помещения в тот момент, когда вы будете гулять. Так вы сможете украсить  свое торжество, не затратив серьезных сумм на флористику.

 

Надеемся, мы вас убедили, что кризис – время новых возможностей  и решений, просто требуется немного больше фантазии и сил для их реализации. Приходите к нам за интересными свадебными концепциями, мы поможем вам найти идею, которая обязательно вас вдохновит. 

 

Будем на связи, 

Анастасия Кульбацкая

+79032199911

info@twoburowedding.ru

Камерное торжество может быть невероятно красивым и с минимальным декором за счет правильно выбранной локации
Выход на крышу из пентхауса в одном из отелей Красной поляны стал впечатляющим местом свадебной церемонии, в которой декорациями стал захватывающий вид на горы
Ищите не банальные идеи для собственной свадьбы. Уверяем Вас, они могут быть весьма бюджетными.
Mood Board важная часть любой концепции. Уже на этом этапе клиентам становится понятна идея их будущего торжества.
Удивительное по красоте платье для нашей Софи сшито российским дизайнером по акции и стоило в разы дешевле готовых платьев в свадебных салонах.