«Детям сказка нужна,

Чтобы стали бесстрашными,

Взрослым тоже нужна –

Просто так, просто так...»

Каллиграфия и фото Марины Козинаки для свадьбы Максима и Екатерины "Сказки Высокогорья"

Сказка для двоих или почему  концептуальные свадьбы всегда в тренде?  

Женщины реже бывают реалистами, мужчины чаще.

Сказка в жизни каждой девушки продолжает жить даже тогда, когда она уже серьезно повзрослела. Сначала мы примеряем на себя образ сказочной королевы, строим воздушные замки, потом вдохновляемся поисками настоящего Принца, а он, в свою очередь, в один из прекрасных обычных дней, встав на одно колено, предлагает нам свое сердце и полцарства в придачу, обещая  превратить наши серые будни в сказочные невероятно красочные истории, в которых все заканчивается традиционно счастливо, не смотря на все сложности ДО….


Кстати, психологи уже давно доказали тот факт, что сказки  - это больше чем просто выдумка, а сказочные образы – архетипы, к которым можно отнести всех нас. Где-то глубоко  в человеческом бессознательном заложена вся нужная нам информация, или универсальный духовный опыт, который может нас обогатить, если мы получим к нему доступ.  Сказка – это бессознательный продукт воображения. Но это не продукт фантазии одного конкретного человека, а результат коллективного творчества многих людей, возможно, целого народа.

 

Сказки лечат, дают веру в чудеса и украшают нашу обычную жизнь. «Маленького принца» любят и взрослые за глубокую философию и чистоту, скандинавские сказки переносят нас в совершенно особенный мир, а  сказочные экранизации каждый год захватывают миллионы сердец киноманов.

 

 

А  мы, например,   любим аргентинского психотерапевта Хорхе Букая, за его психотерапевтические книги, написанные простым языком , содержащие в себе  всевозможные притчи и сказки, ведь, по его мнению, они в сотни раз лучше запоминаются, чем тысячи теоретических пояснений, психоаналитических интерпретаций или научных подходов.  

«Влюбиться — значит любить совпадения, любить — влюбиться в различия»

Х.Букай

Именно мысль о том, что несмотря на всю нашу взрослость, сердце верит в чудеса и нет человека, который не любит сказки,  и помогла нам в свое время найти специализацию нашего бюро, приняв решение воплощать  в свадьбах наших клиентов их волшебные большие и маленькие мечты, взяв за основу сказочный сюжет.

Теперь на  выходе  мы получаем насыщенное атмосферное, эмоциональное событие, которое сильно связано с нашей парой. Да -  это  все о них! Не просто красивая картинка, а волшебная история, прочитанная нами.

Не скроем, что и мы получили интересное дело нашей жизни, которое подпитывает нас, вдохновляет и мотивирует.

А гости наших молодых попадают в удивительный мир грез, поражаясь интересным декораторским задумкам, нетривиальным локациям и настоящим сказочным спектаклем внутри свадьбы.

Свадьба Максима и Екатерины "Сказки Высокогорья". Photo by Marina Kozinaki

Почему сказочные свадьбы становятся незабываемыми событиями?

 

  • Такие свадьбы имеют интересную, продуманную концепцию – основу свадеб, которые вдохновляют.В нашей команде работают настоящие сказочники, которые пишут о молодых историю, основываясь на реальных событиях, сказках, прочитанных мамой в далеком детстве, их мечтах и образах в воображаемых мирах.  Но за основу свадьбы можно взять абсолютно любую сказку, которая нравится. Многих вдохновляют  сказки кельтских народов, сюжеты из «Хроник Нарнии» и «Властелина колец»
  • Как правило, такие свадьбы получаются камерными, с небольшим количеством гостей,  и ставкой на проработанные , яркие детали, изысканные угощения и глубокие эмоции .
  • Тщательно продумываются образы молодых и гостей. Часто, наша невеста отдает предпочтение легким воздушным шлейфовым платьям, дизайнерским украшениям и обуви, которые уже только своим исполнением подчеркивают изысканность таких свадеб.
  • Для сказочных свадеб нужны особенные красивые локации. Горы, побережье с отвесными утесами, хрустальный лес или цветущий сад для церемонии. Ресторан с авторским дизайном , брутальный лофт, крыша высотки или шатер на острове – для свадебного ужина.
  • Авторский декор (дизайн свадьбы) необходим для создании нужной атмосферы и колорита. Пусть Ваши гости попадут на банкет через волшебный шкаф, утро невесты состоится в будуаре, построенном оформителями на раскидистом дереве, а стол молодых будет украшен волшебными цветами. Фантазия здесь не имеет границ, а стилистика может быть абсолютно любой от помпезной классики до простого и органического рустика
  • Вся развлекательная программа подчинена единой идее : ведущий, танцоры, музыка, интерактивы  работают на создание и поддержание сказочной атмосферы.
  • Пара получает удивительные по красоте фотографии и видеоряд, которые не только будут с гордостью показывать своему окружению, но и будут достойны размещению в свадебных блогах и печатных изданиях.
  • В сказочных свадьбах не бывает тривиальных угощений. Авторская кухня, модный фьюжн , изысканные сочетание вкусов лучших поваров, и конечно же утонченная посуда
  • По настоящему сказочные свадьбы не нуждаются в огромных бюджетах. Ведь красивая картинка достигается интересной идеей и её оригинальной подачей. Дорого и со вкусом – принцип незабываемых событий.
  • Такие свадьбы удивляют, затрагивая все наши самые сокровенные эмоции, превращая   прагматиков и реалистов в романтиков и мечтателей.

 

 

Любите ли Вы сказки так, как любим их мы? Верите ли в чудеса?  Хотите ли претворить их в жизнь?

 Хотите необычную свадьбу? Мечтаете ли о свадьбе с обложки,  которую заметят и о которой еще очень долго будут говорить?  Хотите произвести впечатление своим событием?

Почувствовали ли Вы , что нам нравится одно и тоже и мы часть Вашей команды?

 

Тогда начинайте приглашать гостей на сказочную свадьбу и звоните нам за идеями и их реализациями. 

 

+79032199911

+74959759114

Свадьба Максима и Екатерины "Сказки Высокогорья", 2016